校“勇立潮头话担当”微型党课大赛评选揭晓

来源:宣传部作者:叶 旋时间:2017-04-28浏览:159设置

427下午,由校党委组织部和宣传部联合举办的“勇立潮头话担当”微型党课大赛评选结果揭晓,医学院潘超君、信息学院丰辉、公共学院闫百灵喜获一等奖。

  

评审会现场  

  

据悉,此次大赛旨在推动“两学一做”学习教育常态化,引导全校党员干部深入学习贯彻全国、全省高校思想政治工作会议精神,“秉持浙江精神,干在实处,走在前列,勇立潮头”,立足本职岗位,不断深化教育教学改革,加快推进学校发展,以优异成绩迎接党的十九大和省第十四次党代会召开。

大赛面向全校各级党组织书记和师生党员举行,由各分党委(直属支部)择优推荐上报,共收到微型党课作品22篇。评选现场,选手们围绕身边人、身边事,从教书育人、服务社会、参与五水共治等不同角度声情并茂地讲述了作为一名党员应如何承担起自身的责任,为学校、为社会积极贡献力量,主题鲜明、富有感染力,充分展示了我校党员师生的良好风采。经评委打分,师范学院肖玲、艺术学院时梦楚、商务学院叶嘉琪等3人获二等奖,另有旅游学院汪金山等5人获三等奖,附属医院获组织奖。

本次评选出的优秀选手将被推荐参加全省高校微型党课大赛和全市微型党课大赛。获奖的优秀微型党课还将在全校范围进行宣传,供党员师生教育学习使用。

勇立潮头 服务社会 医学院潘超君


有一种担当叫“90后”信息学院丰辉

我的名字叫共产党员公共基础学院闫百灵


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/