省教育厅厅长郭华巍一行来我校调研指导工作

来源:宣传部作者:奚亚妮 张璟琨时间:2017-04-27浏览:653设置

    4月27日下午,浙江省教育厅厅长郭华巍一行在厅计划财务处、高等教育处、高校科研师资处、纪检督查室负责人陪同下来我校调研指导工作,金华市副市长陶叶萍、市政府副秘书长金艳、校长钟依均、金华市教育局负责人等陪同调研。

  

 

 

省教育厅厅长郭华巍一行参观校史馆

观看校史馆陈列史料展品

  

  

    郭华巍一行参观校史馆,深入了解我校办学历史,并实地走访查看了机电、信息、医学与旅游学院。钟依均详细汇报了我校近些年的发展情况以及在专业、招生、就业等方面所取得的成绩。郭华巍对学校各方面的工作给予了充分肯定。

  

  

走访机电学院

  

参观技能大师工作室

  

  

   在机电学院,郭华巍与省首席技师章跃洪亲切交谈,对“技能大师工作室”团队积极参与“机器换人”,推动地方产业发展表示赞赏,他希望工作室能再接再厉,不断提升技术水平,培养出更多有用之才,为地方经济社会发展做出更大贡献。

  

 

与信息学院卢旺达留学生唐平亲切交谈

参观信息安全创新实验室

  

  

    在信息学院,郭华巍参观了信息安全创新实验室,并观看了卢旺达留学生唐平演示的互联网平台实训操作,就留学生活、专业学习等与他进行了交流,希望留学生在中国能学有所成,日后帮助自己的国家建设。

  

    

走访医学院

  

观摩心肺复苏实训课

  

  

在医学院,郭华巍现场观摩了学生心肺复苏实训课,对学院不断深化教学改革,提升学生实践操作能力给予了高度评价,他希望学校能继续发挥优势,全面提升学生综合素质。

  

观看旅游学子制作鸡尾酒

与“南苑班”师生亲切交流

  

  

走访中,郭华巍还与旅游学院“南苑班”师生进行了亲切交流,当得知有学生刚刚获得省高职院校技能大赛一等奖后,他感到十分高兴,希望学院将特色专业进一步做实做大做强,为社会培养出更多更优秀的酒店管理人才。

钟依均对省教育厅对学校工作的支持与关心表示感谢,并希望省教育厅领导能多来我校指导,助推学校发展再上新台阶。

 

 

 

[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/